Kesempatan Kabur 0% [ Review Manga One Piece Chapter 880+]

Ada buanyak kejutan dalam manga one piece chapter 880 kali ini.

Sanji, Pudding dan Chiffon kesannya hingga juga ke Kabupaten Cokelat dan eksklusif mengumpulkan seluruh koki terbaik di kabupaten tersebut untuk menjalankan demo memasak.

Dengan memakai kemampuan pemanipulasi memorinya, Pudding mengedit memori setiap koki disana sehingga mereka tidak ingat dengan peristiwa berdarah di pesta janji nikah Pudding dan Sanji.

Yang mereka ingat, pesta tersebut berjalan lancar dan ketika ini status Sanji dan Pudding sudah resmi menjadi suami isteri. Hohoho... Modus modus!!!

Dan setiap kali para koki menyebut Sanji sebagai suaminya, Pudding eksklusif terbakar asmara. Persis ibarat kelakuan Sanji ketika dimabuk cinta.

Kayaknya keduanya beneran jodoh deh! Setelah Arc ini, tampaknya kelompok Topi Jerami tidak hanya akan ketambahan satu atau dua anggota gres lagi.

Jangan-jangan selain Jinbei dan Carrot, Pudding juga bakalan ikut Sanji berlayar bersama Topi Jerami.

Greget banget kan!? Pasti Thousand Sunny bakalan heboh setiap hari sebab kelakukan abnormal Sanji dan Pudding nantinya! Bisa-bisa ada peristiwa rebutan pemuda di atas Thousand Sunny nanti, Wkwkwk.

Terlepas daripada itu, pada chapter ini kita jadi tahu betapa menakjubkannya kemampuan memasaknya Sanji.

Hanya sekali melihat dan mencium aromanya saja, Sanji bisa ingat bentuk, ukuran, hingga bahan-bahan yang digunakan untuk menciptakan camilan bagus pernikahannya.

Kemampuan istimewanya ini pun mendapat apresiasi luar biasa dari para Koki yang menyampaikan kalau Master Streusen saja butuh waktu hingga seminggu untuk mendesain camilan bagus tersebut.

Dari sini kami menarik kesimpulan bahwa, sudah dipastikan kalau yang akan menghentikan keganasan Big Mom yakni camilan bagus buatannya Sanji.

Kekuatan penuh Topi jerami beserta aliansinya, tidak akan cukup untuk mengalahkan Big Mom.

Oleh karenanya kami bersikukuh kalau Arc ini tidak akan diakhiri dengan Luffy menghajar Big Mom.

Tapi akan berakhir dengan Big Mom yang sakaw sebab camilan bagus buatan Sanji yang luar biasa enaknya.
 Ada buanyak kejutan dalam manga one piece chapter  Kesempatan kabur 0% [ REVIEW MANGA ONE PIECE CHAPTER 880+]

Di sisi lain, pertempuran Luffy dan Katakuri masih terus berlanjut dimana Luffy sama sekali tidak berkutik menghadapi kekuatan Katakuri.

Luffy bahkan sudah kelihatan kepayahan hingga mungkin tidak akan cukup tenaga lagi untuk mengaktifkan Gear 4th.

Dan umpama nanti Luffy masih bisa mengaktifkan Gear 4th, tentu kekuatannya tidak akan penuh ibarat ketika melawan Doflamingo.

Luffy butuh lebih dari sekedar bertambah berpengaruh untuk mengalahkan Katakuri.

Mirip ibarat ketika pertarungan melawan Crocodile, pertarungan tidak akan sanggup Luffy menangkan hanya dengan mengandalkan otot, tetapi juga harus mengandalkan otak.

Kami rasa, dalam masa bertahannya, Luffy akan tanpa sengaja menemukan kelemahan dari kekuatan Mochi Mochi No Minya Katakuri.

Setelah itu, gres Luffy akan melancarkan serangan balik.

Masalahnya sekarang, kira-kira apa kelemahan dari Mochi? Mungkinkah api ibarat kelemahan permennya Perospero?

Kami rasa bukan, sebab Katakuri masih bisa bertahan melawan Red Hawknya Luffy.

Kelemahan dari Mochi yakni air. ibarat yang pernah digunakan oleh Jinbei ketika melepaskan Luffy dari cengkeraman Katakuri ketika chaos di program janji nikah Sanji dan Pudding.

Tapi, sejauh yang kami lihat, dari semenjak pertama kali Luffy dan kawan-kawan masuk ke dua cermin, tidak ada sedikitpun air di dalam dunia tersebut.

Namun, Luffy masih bisa memakai air dari dunia luar.

Seperti yang Luffy sebutkan, di kamar mandinya Thousand Sunny terdapat satu cermin yang menghubungkan dunianya dengan dunia luar.

Mungkin. Ini mungkin lho yah!! Luffy akan mengambil air dari kolam mandinya Nami, dan menyiramkannya ke badan Katakuri.

Setelah itu, serangan tanggapan Luffy akan mulai dilancarkan.

Dan yang tak kalah mengejutkan dalam manga chapter 880 ini adalah, ternyata Big Mom juga bisa memasukkan jiwa ke dalam lautan.

Sungguh Bajirot!!! Seharusnya kan lautan dan seisinya yakni kelemahan dari kekuatan buah setan.

Semua jenis kemampuan buah setan seharusnya akan netral atau setidaknya akan melemah begitu bersentuhan dengan air laut. Lah ini kok malah air maritim yang dihidupkan memakai kekuatan Buah Setan?

Apa Oda nggak blunder tuh???

Kayaknya enggak juga sih, sebab ketika di Fishman Island, Van Der Decken juga masih bisa memakai kekuatannya di dalam air. Kekuatan buah setannya hanya membuatnya menjadi insan ikan yang tidak bisa berenang doank.

Tapi ini kayaknya beneran sungguh terlalu deh, Oda sensei!!! Lha kalau lautan yang digunakan untuk mengejar Sunny, bagaimana Sunny bisa kabur coba?

Kalau pakai Coup D Burst, pastinya itu cuma sekali lompat saja. Karena persedian cola di dalam Sunny juga niscaya terbatas. Apalagi sudah digunakan 1 kali sebelumnya,

Tapi kalau melihat apa yang terjadi pada Zeus, bisa saja pilihan Big Mom untuk menghidupkan lautan menjadi blunder terburuk bagi dirinya sendiri.

Di dalam Sunny ada seorang insan ikan yang dijuluki ksatria lautan. Bukan tidak mungkin kalau Jinbei akan memanfaatkan kelengahan Big Mom tersebut untuk memanfaatkan "Poseidon" (sebutan kami untuk ombak maritim yang dihidupkan oleh Big Mom),

Jika Nami bisa memanfaatkan Zeus untuk menyambar Big Mom memakai Clima Tach miliknya, bukan tidak mungkin kalau Jinbei memanfaatkan pengetahuannya perihal lautan untuk memanfaatkan Poseidon.

Saat ini posisi Big Mom sedang jalan-jalan di tengah lautan. Kami rasa pilihan Big Mom untuk menghidupkan lautan dan nangkring di atasnya yakni Blunder terbesarnya ketika melawan kelompok Topi Jerami.

Tersambar geledeknya Zeus mungkin tidak begitu berefek pada tubuhnya. Tapi, kalau sekali beliau kecebur ke dalam laut, tentu beliau akan tamat!!!

Bajirot!!! Oh Bajirot!!! Makin greget aja nih komik!!!!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Kesempatan Kabur 0% [ Review Manga One Piece Chapter 880+]"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel