Ternyata Begini Cara Oda Menciptakan Katakuri Kalah Dari Luffy???? [Chapter 885+]

Njirrr, Eiichiro Oda emang bener-bener susah ditebak. Dikiranya pertarungan Luffy vs Katakuri akan terus berlanjut di dunia cermin hingga salah satunya menang.

Eeee ternyata Luffy malah kabur, gara-gara batas waktu Gear 4 nya sudah mau habis. Seumur umur nonton One Piece, kayaknya gres kali ini deh Luffy kabur dari pertarungan dengan sadar diri dan tanpa paksaan dari pihak manapun.

Biasanya bagaimanapun kondisinya Luffy akan terus bertarung hingga salah satu ada yang menang. Atau setidaknya musuhnya berpikir kalau ia sudah berhasil membunuh Luffy.

Andai saja Oda menonton video review One Piece chapter 884 kami yang kemaren, pastinya di chapter 885 ini Luffy tidak akan tampak menyerupai pecundang yang kabur dari pertarungan.

Selama kepala Katakuri dingin, pikirannya tenang, maka kemampuan kenbun-nya tidak akan terkalah.

Dengan kenbunnya yang bisa mengintip masa depan, Katakuri akan terus bisa mengantisipasi serangan-serangannya Luffy.

Seharusnya Luffy tidak perlu kabur. Dengerin solusi kami yang kemaren ya Oda sensei, Luffy itu  hanya perlu memakan semua donut yang belum dihabiskan oleh Katakuri, semoga Katakuri jadi emosi dan pikirannya kembali kacau.

Itu!!!

Bukannya kabur keluar dari dunia cermin memakai kekuatannya Brulee yang ia temukan secara tidak sengaja sedang e ok di pojokan.

Tapi ya sudahlah. Oda tampaknya memang memiliki planning lain yang lebih greget dan tidak terduga.

Terbukti lokasi kaburnya Luffy ternyata yaitu lokasi dimana Big Mom sedang mengamuk. Apa nggak greget tuh!!!
 Dikiranya pertarungan Luffy vs Katakuri akan terus berlanjut di dunia cermin hingga salah Ternyata begini cara Oda menciptakan Katakuri kalah dari LUffy???? [CHAPTER 885+]

Lepas dari verbal Harimau masuk ke sangkar Naga.

Apalagi selama 10 menit kedepan Luffy tidak bisa memakai Haki. Padahal menghadapi para eksekutifnya Big Mom, kekuatan Luffy sama sekali tidak akan berefek tanpa dilapisi Haki.

Bahkan meskipun sudah memakai kekuatan Gear 3, pukulan Luffy sama sekali tidak bisa menggores apalagi meremukkan dinding permennya Perospero.

Padahal si wanita kerempeng yang pakai topi piknik saja bisa memotongnya dengan sangat gampang menyerupai memotong semoga agar.

Pasti ada maksud tertentu kenapa Oda menempatkan Luffy yang tidak bisa pakai Haki selama 10 menit ke depan ke hadapan Big Mom yang sedang murka.

Atau gotong royong ini memang cara tak terduga yang direncanakan semenjak awal oleh Oda untuk menciptakan Katakuri kalah.

Coba bayangkan! Satu-satunya cara untuk keluar masuk dunia cermin yaitu dengan memakai kekuatannya Brulee.

Karena Brulee dikala ini sedang disandera oleh Luffy, maka Katakuri 100% sudah tersegel di dalam dunia cermin.

Sekuat apapun kekuatan Haki-nya, Katakuri akan terus tersegel di dalam dunia cermin hingga Brulee bebas dari cengkeraman Luffy dan mengeluarkannya.

Sungguh kekalahan yang sangat ironis, memalukan, unik dan menggelikan, untuk seorang komandan terkuat pasukan Big Mom Pirates ini.

Satu lagi komandan Divisinya Bajak Laut Big Mom sudah berhasil dikalahkan oleh Luffy.

Luffy, kau benar-benar jenius! Ternyata kau juga memiliki jutsu penyegelan yang bahkan kesaktiannya melampaui Mafuba. Haha...

Nah, kira-kira, di wilayah yang sedang diacak-acak oleh Big Mom ini, bisakah Luffy menemukan sebuah cermin untuk kabur? 

Karena cermin yang sebelumnya ia lewati tampaknya juga sudah pecah. Seharusnya Luffy tidak bisa kembali ke dunia cermin memakai jalan tersebut.

Dan seharusnya Luffy memang tidak usah kembali ke dunia cermin, semoga Katakuri tidak punya kesempatan untuk keluar dari dunia tersebut.

Tapi jikalau tidak kabur ke dunia cermin, kemana Luffy akan melarikan diri dari Big Mom dan keroco keroconya, hingga Hakinya kembali pulih?

Itu ia poin pentingnya!!!

Saat ini, baik Sunny, Germa, maupun Firetank Pirates sedang menuju ke Pulau Cokelat. Kaprikornus jangan mengharapkan salah satu dari mereka tiba-tiba tiba ke Pulau Kacang untuk menyelamatkan Luffy.

Luffy harus mencari solusinya sendiri.

Salah satunya ya dengan melintas ke dunia cermin dan melanjutkan ronde ke-2 pertarungannya melawan Katakuri.

Mungkin dengan meninggalkan Katakuri sendirian di dalam dunia cermin hingga beberapa menit kedepan, sanggup menciptakan Katakuri jadi panik dan kembali tidak damai pikirannya.

Dan dikala Luffy masuk kembali ke dunia cermin untuk menghindari amukan Big Mom, kondisi Katakuri sedang tidak fokus. Sehingga Luffy bisa memanfaatkan momen tersebut untuk kembali menghajarnya.

Atau Katakuri malah justru nyantai di dalam dunia cermin. Karena tidak bisa kemana-mana, dan tidak ada orang lain di dekatnya, Katakuri akan kembali melanjutkan Merianda-nya.

Kemudian dikala posenya lagi norak-noraknya, Luffy lagi-lagi nongol dan menciptakan Katakuri emosi.

Saat itulah Luffy punya kesempatan lagi untuk menghajarnya.

Nah, kembali ke dunia luar. Ngomong-ngomong soal bagaimana cara Luffy kabur dari kejaran Big Mom. Ada ilham abnormal lagi nih yang terlintah dipikiran kami.

Bagaimana jikalau maksud tersembunyi dari chapter 885 ini ternyata yaitu untuk membuka jalan bagi Luffy untuk membawa Big Mom masuk ke dunia cermin dan menyegelnya???

Saat ini Big Mom sedang kesetanan mengejar Luffy yang menyandera Brulee. Jika memang begitu skenarionya, maka dikala Luffy akan melompat masuk ke dunia cermin, Big Mom akan menangkapnya dan terbawa masuk ke dunia cermin juga.

Nah dengan demikian, Big Mom dan Katakuri sekaligus sudah berada di dalam box. Jika Luffy berhasil keluar dari sana sambil membawa Brulee, maka baik Big Mom maupun Katakuri akan tersegel selamanya di dalam dunia tersebut.

Ahhhh, tapi kalau kayak gini kok kayaknya kemenangan Luffy dari Big Mom jadi kurang membanggakan ya??!? Hee...

Di daerah lain, Sanji tampaknya sudah berhasil menuntaskan krim kocoknya. Sementara Chiffon sudah menuntaskan serpihan Kue Chiffon-nya.

Tinggal melaksanakan finishing, maka selesai sudah senjata pemusnah masal untuk mengalahkan Big Mom.

Lihat saja, hanya sebab mengicipi sedikit krim kocoknya Sanji saja, para koki pribadi terbang ke nirwana lebih awal.

Jika nanti Big Mom memakan segentong krim kocoknya Sanji yang sudah dioleskan ke camilan anggun Chiffon, tentunya Big Mom juga akan segera menyusul ke surga. Haha...

Apakah benar peristiwa kemanusiaan di Totland ini akan bisa diakhiri dengan segunung camilan anggun Cokelat Chiffon???

Sangat patut untuk kita nantikan di chapter-chapter berikutnya!!!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Ternyata Begini Cara Oda Menciptakan Katakuri Kalah Dari Luffy???? [Chapter 885+]"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel