Giorgino Abraham Melawan Mata Pedih Ketika Syuting Film Bumi Manusia

TABLOIDBINTANG.COM - Giorgino Abraham ikut bermain di film Bumi Manusia. Sebuah kebangaan besar dirasakan Gino dapat ikut ambil penggalan di film yang diangkat dari novel karya Pramoedya Ananta Toer itu. 

Meski kiprahnya tidak terlalu besar, Giorgino Abraham tetap merasa antusias. Terlebih tantangan yang harus dihadapinya di film garapan Hanung Bramantyo ini tidak dapat dibilang remeh. 

"Di sini saya dituntut untuk mata saya harus pakai kontak lens. Aku sama sekali nggak ada experience pakai kontak lens," ungkap Giorgino Abraham

 Sebuah kebangaan besar dirasakan Gino dapat ikut ambil penggalan di film yang diangkat dari n Giorgino Abraham Melawan Mata Pedih dikala Syuting Film Bumi Manusia
Giorgino Abraham ikut bermain di film Bumi Manusia. (Seno/tabloidbintang.com)

Selama proses syuting, Giorgino Abraham harus melawan rasa tidak nyaman di matanya yang disebabkan oleh lensa kontak. 

"Belum terbiasa, jadi sempet mata merah banget, iritasi. Harus pakai warna abu-abu gitu. Untuk ngelepasnya juga susah kan, apalagi masukinnya, sempat kaya stuck di dalam juga jadi kaya panik dan gimana sih," kisah Giorgino Abraham. 

Rasa sakit semakin menjadi lantaran lokasi syuting berada di luar ruangan. 

"Setnya kan set Zaman dulu kan, klasik, masih banyak pasir, debu, dan lain-lain. Kaprikornus agak takut aja bila kena mata," tandas Giorgino Abraham

 Sebuah kebangaan besar dirasakan Gino dapat ikut ambil penggalan di film yang diangkat dari n Giorgino Abraham Melawan Mata Pedih dikala Syuting Film Bumi Manusia
Giorgino Abraham ikut bermain di film Bumi Manusia. (Seno/tabloidbintang.com)

(ari)

Let's block ads! (Why?)



from Berita Gosip Terbaru Hari ini, Kabar Artis Terkini - Tabloidbintang.com kurang lengkap baca artikel nya di samping https://ift.tt/2Jv5Hmi

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Giorgino Abraham Melawan Mata Pedih Ketika Syuting Film Bumi Manusia"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel