Indonesian Idol 2019 Segera Digelar, Brisia Jodie Khawatir Tersaingi

TABLOIDBINTANG.COM - Indonesian Idol 2019 siap hadir. Sebagai jebolan ajang menyanyi bergengsi tersebut, Brisia Jodie bahagia mengingat akan kembali lahir idola gres Indonesia. Apalagi Jodie juga terlibat di beberapa jadwal Indonesian Idol.

Lantas apakah ada kekhawatiran pada diri Brisia Jodie, alasannya ialah akan ada bakat gres di industri musik?

"Iya sih, tapi semua udah ada rezekinya masing-masing. Makara saya enggak pernah takut dan saya orangnya enggak bersaing sih dari kemarin-kemarin juga. Keluari ya keluarin aja tanpa mikirin yang lain-lain," ujar Brisia Jodie di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (17/7).

Jodie punya cara sendiri untuk mempertahankan eksistensinya di panggung hiburan. Di ketika alumnus Indonesian Idol yang lain fokus di dunia musik, Jodie justru lebih menentukan fokus di entertaint. 

"Kalau saya lebih ke entertaint, jadi saya juga main film,  iklan, main game juga, ya gitu lah. Aku kini mau ngencengin di Youtube, jadi mau bikin konten-konten gitu agar tetep ada," urainya.

 Sebagai jebolan ajang menyanyi bergengsi tersebut Indonesian Idol 2019 Segera Digelar, Brisia Jodie Khawatir Tersaingi
Brisia Jodie (Altov / tabloidbintang.com)

Terkait Youtube, bantu-membantu Jodie sudah menabung 4 konten yang akan ditayangkan. Namun niat itu diurungkan alasannya ialah Jodie menentukan menghapus konten yang sudah dibuatnya.

"Aku tuh udah nabung empat vlog, belum tayang tapi udah saya hapus. Malu kayaknya belum siap mental deh. tapi next week udah diurus banget, kasihan para subscriber jika kau enggak bikin konten," pungkas Brisian Jodie.

(tov / gur)

Let's block ads! (Why?)



from Berita Gosip Terbaru Hari ini, Kabar Artis Terkini - Tabloidbintang.com kurang lengkap baca artikel nya di samping https://ift.tt/32pSwvA

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Indonesian Idol 2019 Segera Digelar, Brisia Jodie Khawatir Tersaingi"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel