Mudah Banget Cara Install 2 Aplikasi Yang Sama Di Android

Sebagai salah satu pengguna smartphone android, kau niscaya sudah sering bukan menginstal aplikasi di android. Jelas ini yakni sebuah hal yang masuk akal dan wajib bagi yang mempunyai android.
cara install 2 aplikasi sama dalam 1 android
Mulai dari aplikasi chatiing, media sosial, kamera bahkan banyak sekali jenis game online maupun offline pun tersedia disini.

Nah berbicara soal aplikasi, bisa ngga sih kita mempunyai dua aplikasi yang sama dalam satu smartphone?

Yang terang kau bisa install 2 aplikasi yang sama dalam 1 android.

Nah, perlu kau ketahui bahwa di google play store ini tersedia aplikasi untuk memalsukan aplikasi. Jadi, buat kau nih yang ingin mempunyai 2 aplikasi yang sama di smartphone android yang kau miliki, kau bisa memakai aplikasi ini.

Cara install 2 Aplikasi yang sama di Android

Beginilah cara yang akan kami berikan untuk install 2 aplikasi dalam 1 android yang sama. Memang cara yang paling sempurna dan yang paling banyak biasa dipakai yakni dengan aplikasi cloning yang ada di Playstore.

Berikut yakni aplikasi-aplikasi cloning yang dipakai untuk cara install 2 aplikasi yang sama dalam 1 android.

1. GO Multiple – parallel account

Go Multiple, aplikasi yang satu ini mempunyai kemampuan untuk memalsukan aplikasi dan menjalankannya secara bersamaan. Aplikasi Go Multiple ini sanggup menjalankan beberapa aplikasi chatting dan tetap memperlihatkan notifikasi dengan baik tanpa adanya bentrokan antar satu dengan yang lainnya.

Aplikasi Go Multiple ini juga cukup banyak mendukung aplikasi game. Kaprikornus buat kau yang suka bermain game dan ingin mempunyai banyak akun sekaligus, maka aplikasi ini recommended banget nih.

Buat yang mau download bisa download dibawah ini deh,
GO Multiple – parallel account Terbaru Aplikasi Android

2. App Cloner

Aplikasi rekomendasi berikutnya ada ini namanya App Cloner. Aplikasi ini cukup manis untuk kalian yang ingin memalsukan aplikasi yang sama dalam satu ponsel. Caranya sendiri pun bisa dibilang cukup mudah.

Karena kau hanya perlu install aplikasi ini di android kamu, lalu kau bisa eksklusif memalsukan aplikasi apa saja yang kau inginkan, alasannya disini pengguna akan eksklusif diarahkan untuk mengkloning aplikasi yang ingin di gandakan.

Namun dibalik kelebihannya tersebut tentu ada kekurangan yang mengiringinya yakni dimana tidak semua aplikasi sanggup di kloning pada aplikasi App Cloner ini. Selain itu, beberapa aplikasi yang di kloning tak semuanya berjalan dengan baik dan tentunya tidak akan mendapat update.

3. Parallel Space

Aplikasi paling kami rekomendasikan yakni Parallel Space. Mungkin sudah tidak terdengar gila lagi buat kalian yang pernah membaca artikel yang saya tulis sebelumnya. Parallel Space ini merupakan salah satu aplikasi kloning yang cukup terkenal di Play Store, bila kalian nggak percaya lihat saja dari jumlah download nya yang begitu banyak.

Parallel Space juga bisa melindungi privasi penggunanya dengan cara membuatnya tidak terlihat oleh pengguna lain yang ingin melihat ponsel. Caranya yaitu dengan cara memakai instalasi incognito.

Baiklah buat yang mau download bisa download lanjut saja dibawah ini.
Parallel Space Terbaru Aplikasi Android

Buat yang mau silakan di praktekkan alasannya yang terang aplikasi ini free dan tidak memerlukan hal-hal lain ibarat bayar membayar.
Sumber http://sidikul.blogspot.com/

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Mudah Banget Cara Install 2 Aplikasi Yang Sama Di Android"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel