Natasha Willona Fokus Isi Konten Youtube Alasannya Yaitu Seruan Penggemar

TABLOIDBINTANG.COM - Artis menjadi YouTubers sedang menjadi tren dan Natasha Willona salah satu artis yang mulai serius mengurus channel YouTube miliknya.

Kepada wartawan, Natasha Willona mengaku fokus di YouTube bukan untuk mengejar materi. Soal konten, mantan kekasih Verrel Bramasta itu mempunyai konsep berbeda dari artis lain.

"Beda ya jikalau YouTube daily vlog. Sinetron kayak passion saya yang udah mendarah daging. Semua penghasilan saya syukuri, apapun itu nggak penting YouTube apa TV," ceritanya ketika ditemui di Cileungsi, Bogor, Jawa Barat, Minggu (7/7).

Natasha Willona mengatakan, konsep video YouTube miliknya dilatarbelakangi dari undangan penggemarnya. Sampai kini YouYube milik Natasha Willona sudah mempunyai 2,2 juta subscriber.

Artis menjadi YouTubers sedang menjadi tren dan  Natasha Willona Fokus Isi Konten YouTube alasannya yaitu Permintaan Penggemar

"Konten mereka suka daily life, saya bangkit tidur gimana, saya sesama temen main sinetron ngapain. Pasti dilanjut cuma untuk kini fokus saya lagi daily vlog," kata Natasha Willona.

"Kalau saya jujur aja pertama kali terjun ke YouTube memenuhi harapan fans, 'kak mau lihat artis di luar sinetron gimana?'. Ternyata nggak nyangka dapat disukai dan bagus, saya juga gres serius bulan Februari," pungkas Natasha Willona.

(pri)

Let's block ads! (Why?)



from Berita Gosip Terbaru Hari ini, Kabar Artis Terkini - Tabloidbintang.com kurang lengkap baca artikel nya di samping https://ift.tt/32gY0IY

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Natasha Willona Fokus Isi Konten Youtube Alasannya Yaitu Seruan Penggemar"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel