Nisekoi Season 2 Akan Tayang Demam Isu Semi Tahun Depan

Tim Chitoge mana suaranya??? Tim Onodera mana suaranya??? Ada kabar bangga nih. Season ke-2 dari Anime kesayangan kita, Nisekoi, telah resmi diumumkan. Melalui twitter dan facebook resminya, pihak official Nisekoi mengumumkan bahwa demam isu semi tahun depan, Nisekoi season 2 akan ditayangkan.
 pihak official Nisekoi mengumumkan bahwa demam isu semi tahun depan Nisekoi season 2 akan tayang demam isu semi tahun depan

Sepertinya sang "arjuna odong" berjulukan Raku ini akan segera mendapat problem gres di season kedua Nisekoi. Karakter gres sudah diperkenalkan dengan nama Haru Onodera yang tampaknya akan semakin "memperburuk" cinta segi banyak ini.

Apa yang akan dilakukan oleh Chitoge dan para "seterunya" untuk mendapat cinta sejati Raku? Hmm, jadi tidak sabar nih menunggu Nisekoi season 2. Maklum lah, soalnya emang niat nggak baca manganya. Haha...

Untuk menghidupkan abjad Haru Onodera, maka dipilihlah Ayane Sakura sebagai pengisi suaranya. Siapa gotong royong Haru Onodera ini??? Kok nama belakangnya sama dengan Kosaki Onodera??? Hmm , makin ingin tau deh. Pasti bakalan bikin suasana makin kocak dan ribet. haha...

Rencananya Anime Nisekoi season 2 akan mulai ditayangkan pada bulan April 2015.


Referensi : Animenewsnetwork

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Nisekoi Season 2 Akan Tayang Demam Isu Semi Tahun Depan"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel