Raisa Gembira Menjadi Seorang Ibu

TABLOIDBINTANG.COM - Menjadi seorang ibu menjadi pujian tersendiri bagi Raisa. Diakui Raisa, tidak gampang menjalankan kiprah barunya itu. Oleh jadinya ia sempat tetapkan hiatus dari dunia tarik bunyi dan fokus mengurus keluarga.

"Bangga sih, jadi ibu itu sangat sulit, dan berdasarkan saya orang yang buat itu jadi gampang sih jago banget. Ini pekerjaan sangat sulit tapi reward-nya luar biasa," ujar Raisa di Kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (9/7).

Raisa merasa besar hati menjadi seorang ibu untuk buah hatinya, Zalina Raine Wyllie. Padahal awalnya ia tidak mengetahui bagaimana cara merawat bayi, namun tetap dapat sangat dekat.

Menjadi seorang ibu menjadi pujian tersendiri bagi  Raisa Bangga Menjadi Seorang Ibu
Raisa besar hati menjalankan kiprah sebagai ibu. (Seno/tabloidbintang.com)

"Saya besar hati sama diri saya sendiri sebab dapat jadi ibu, dapat ngurusin anak, dari yang saya enggak tahu apa-apa ihwal bayi. Tapi saya dapat sangat bersahabat menjadi cuilan jiwa, itu sesuatu yang powerfull," akunya.

Raisa juga bersyukur mempunyai tim mendukungnya menjalankan kiprah seorang ibu. Terutama di dikala ini, di mana Raisa sudah kembali lagi aktif bermusik. Di moment tertentu, ia dapat membawa anaknya ketika menjalani aktivitas.

"Kita sama tim udah meeting gimana agar nyaman sama aku, sama baby, dan orang-orang yang sudah undang aku. Enggak mau kan saya tiba ke suatu event ribet sendiri. Sudah ada kayak trial error juga kan, pelan-pelan oh ternyata dapat bawa (baby). Eh bila ini engvak usah dibawa deh, gitu," pungkas Raisa.

Menjadi seorang ibu menjadi pujian tersendiri bagi  Raisa Bangga Menjadi Seorang Ibu
Raisa besar hati menjalankan kiprah sebagai ibu. (Seno/tabloidbintang.com)

(tov/ari)

Let's block ads! (Why?)



from Berita Gosip Terbaru Hari ini, Kabar Artis Terkini - Tabloidbintang.com kurang lengkap baca artikel nya di samping https://ift.tt/2XEUBjQ

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Raisa Gembira Menjadi Seorang Ibu"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel