Reza Arap Garap Proyek Kerjasama Dengan Putra Jokowi, Kaesang Pangarep

TABLOIDBINTANG.COM - Selain menjadi co-owner Lable Pluss Record, YouTuber Reza Octovian atau yang dikenal dengan sebutan Reza Arap, mempunyai beberapa projek yang siap diwujudkan. Salah satunya berhubungan dengan Kaesang Pangarep, anak Presiden Republik Indonesia Joko Widodo, untuk membuka gamming cafe.

Awalnya wangsit ini tercetus dari pembicaraan Reza Arap bersama tunangannya. Segala sesuatu pun sudah disiapkan untuk mewujudkannya. Tanpa disangka, di ketika yang sama Kaesang Pangarep menghubunginya.

"Ketika kita cari kawasan Kaesang kontak saya ia bilang 'bang, gimana jikalau kita biking Gaming Cafe'. Gue bilang 'loh saya lagi jalanin, jodoh apa', sesudah itu saya meeting sama asistennya dulu, terus nanti ketemu lagi tanggal 5. Ya udah lagi jalanin sekarang, dan sebentar lagi opening," ujar Reza Arap di Kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Selasa (2/7).

 YouTuber Reza Octovian atau yang dikenal dengan sebutan Reza Arap Reza Arap Garap Proyek Kerjasama dengan Putra Jokowi, Kaesang Pangarep
Reza Arap kerjasama dengan Kaesang Pangarep. (Altov/tabloidbintang.com)

Lebih lanjut Reza menjelaskan konsep gamming cafe yang dimaksud. Ia menegaskan bahwa apa yang akan dibuatnya bukan lah warnet. Bukan ibarat itu yang ada di benaknya.

"Gue mau buat cafe untuk nobar kompetisi game. Karena kan selama ini di bar-bar nobar itu jikalau enggak bola, basket dan program lain, udah. Tapi yang gua mau kasih yaitu kita dapat nobar game bareng-bareng. Dengan LED, bukan projektor, plat LED gede bermeter-meter dan gambar yang tajam," urainya.

"Kalau enggak ada turnamen ya kita puterin anime. Bener-bener untuk gamer, jadi kita siapkan wifi yang kecepatannya bener-bener enggak akan turun, dan mereka dapat latihan di situ, nongkrong di situ," lanjut Reza.

Reza menambahkan, sejauh ini perjuangan yang akan dibuka di Kawasan Sunter, Jakarta Utara itu sudah hingga tahap design interior. Nantinya Reza dan Kaesang juga akan membicarakan kerjasama mereka untuk urusan hidangan makanan.

"Ada kerjasama dibagian kuliner pastinya, kan Kaesang perjuangan di bidang kuliner, pastinyai ada. Untuk yang lainnya itu nanti aja," pungkas Reza Arap.

(tov/ari)

Let's block ads! (Why?)



from Berita Gosip Terbaru Hari ini, Kabar Artis Terkini - Tabloidbintang.com kurang lengkap baca artikel nya di samping https://ift.tt/2JjWjSp

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Reza Arap Garap Proyek Kerjasama Dengan Putra Jokowi, Kaesang Pangarep"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel