Tinggalkan Imej Grup Band Mellow, Geisha Sempat Galau

TABLOIDBINTANG.COM - Seiring dengan perilisan single berjudul Kering Air Mataku pada Juli 2018 lalu, Geisha memperkenalkan vokalis gres mereka, Regina Poetiray. Diketahui, Momo, vokalis Geisha sebelumnya tetapkan untuk vakum dan fokus mengurus keluarganya pasca menikah.

Bersamaan dengan hadirnya vokalis baru, Geisha mengusung konsep musik gres untuk album gres yang akan segera mereka rilis. Jika sebelumnya lagu mereka cenderung mellow, Geisha sekarang akan menyajikan musik yang lebih menghentak.

Ternyata, perubahan ini tak gampang dijalankan. Saat berkunjung ke kantor Tabloidbintang.com, gitaris Geisha, Roby menceritakan kalau mereka sempat mengalami kegalauan dalam memikirkan proses kreatifnya.

Seiring dengan perilisan single berjudul Kering Air Mataku pada Juli  Tinggalkan Imej Band Mellow, Geisha Sempat Galau
Band Geisha mengusung konsep musik baru. (Seno/tabloidbintang.com)

"Galau-galau juga sih sebenernya. Apalagi proses kreatifnya juga bikin kita galau. Karena kan transisi. Transisi artinya disaat kita mengeluarkan single pertama dulu bersama Regina, kita memang menentukan untuk tidak pribadi banting stir (dari mellow)," ujar Roby.

"Kita enggak ambil jalan yang pribadi buat bikin magisnya kayak kaget 'kok beda ya?'. Tapi disaat kita mau ngeluarin album, pertimbangannya memang tampaknya kita harus bikin sesuatu yang gres sih. Daripada ternyata keluar yang ibarat itu lagi dan tidak surprise," sambungnya.

Meski demikian, Roby dan personel Geisha lainnya tetap antusias. Mereka ingin memperlihatkan sesuatu yang mengejutkan bagi para penggemarnya sekaligus menghilangkan image grup band mellow yang selama ini menempel pada grup band mereka.

"Ada semangatnya juga yang pasti. Akhirnya kita menimbang gitu, akan ada lagu bahasa Inggris juga di album ini yang belum pernah ada di album-album sebelumnya. Makara bener-bener beda. Pengen bikin sesuatu yang bener-bener baru. Kita optimis banget sama album ini dan memang kita pengen ngilangin image Geisha grup band mellow, kayaknya udah waktunya kita buat move on," pungkas Roby Geisha.

Seiring dengan perilisan single berjudul Kering Air Mataku pada Juli  Tinggalkan Imej Band Mellow, Geisha Sempat Galau
Band Geisha mengusung konsep musik baru. (Seno/tabloidbintang.com)

(dika/ari)

Let's block ads! (Why?)



from Berita Gosip Terbaru Hari ini, Kabar Artis Terkini - Tabloidbintang.com kurang lengkap baca artikel nya di samping https://ift.tt/2YumOeb

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Tinggalkan Imej Grup Band Mellow, Geisha Sempat Galau"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel