Aktingnya Menuai Pujian, Begini Reaksi Sheila Dara Aisha

TABLOIDBINTANG.COM - Meski bukan menjadi pemain drama utama, Sheila Dara Aisha mengatakan totalitas aktingn di film Bridezilla. Sheila merasa semua itu tak lepas dari andil para pemain yang lain.

"Buat saya sih, saya enggak mungkin dapat sebaik yang mereka bilang jikalau enggak ada influence dari partner. Jujur, saya tuh orang yang tergantung sama partner banget," kata Sheila Dara Aisha di Kawasan Kalibata, Jakarta Selatan, Selasa (6/8).

"Di fiom ini saya merasa Jessica Mila dan Rafael Tan itu benar-benar dapat bring the best out of me. Makara mereka tuh dapat bikin lingkungan yang menciptakan saya merasa oh ya kita memang beneran temenan, beneran kerja bareng yang fun," sambungnya.

 mengatakan totalitas aktingn di film Bridezilla Aktingnya Menuai Pujian, Begini Reaksi Sheila Dara Aisha
Sheila Dara Aisha mengatakan totalitas aktingn di film Bridezilla. (Seno/tabloidbintang.com)

Sheila Dara Aisha pun mengaku bahagia mendengar komentar penonton wacana scene favorit mereka di film ini. Hal itu yang menciptakan Sheila semakin bersemangat untuk film Bridezilla.

"Senang dapat eksklusif dengar testimoninya mereka juga filmnya gimana. Tadi sih yamg niscaya saya seneng banget denger mereka eksklusif kisah scene favorit mereka yang mana. Makara buat saya feedback yang bikin saya makin semangat untuk film ini," akunya.

Selain Sheila Dara Aisha, film Bridezilla turut dibintangi Rio Dewanto, Jessica Mila, Rafael Tan dan Lucinta Luna. Film ini sudah tayang di bioskop semenjak 1 Agustus 2019 kemarin.

 mengatakan totalitas aktingn di film Bridezilla Aktingnya Menuai Pujian, Begini Reaksi Sheila Dara Aisha
Sheila Dara Aisha mengatakan totalitas aktingn di film Bridezilla. (Seno/tabloidbintang.com)

(tov/ari)

Let's block ads! (Why?)



from Berita Gosip Terbaru Hari ini, Kabar Artis Terkini - Tabloidbintang.com kurang lengkap baca artikel nya di samping https://ift.tt/2ZEcdOn

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Aktingnya Menuai Pujian, Begini Reaksi Sheila Dara Aisha"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel