Donny Alamsyah Galau Diajak Main Film Yang Disponsori Produk Kontrasepsi

TABLOIDBINTANG.COM - Donny Alamsyah dipercaya sineas asal Malaysia, Rush Ganesan Singh, menjadi tokoh sentral dalam karya omnibus yang berisi kumpulan empat film pendek #SayangBeneran.

Pemain film The Raid itu mengatakan bekerjasama dengan sineas asal Malaysia di bawah rumah produksi Making Name menciptakan wawasannya bertambah. Apalagi banyak orang gres yang ia temui.

“Selain itu, yang menciptakan aku tertarik ialah mereka (Making Name) membuka kesempatan besar kepada mereka yang kurang memiliki peluang di industri film dan aku nyaman dengan orang-orang disini," terang Donny Alamsyah.

 menjadi tokoh sentral dalam karya omnibus yang berisi kumpulan empat film pendek  Donny Alamsyah Bingung Diajak Main Film yang Disponsori Produk Kontrasepsi
Donny Alamsyah berafiliasi dengan sineas Malaysia. (Seno/tabloidbintang.com)

Donny mengungkap, film pendek yang disponsori Durex itu sempat membuatnya ragu karena identik dengan seks. Namun, sehabis mendengar klarifikasi sutradara dan produser, Donny pun tertarik untuk merealisasikannya.

"Gue resah dong ini kerjasama dengan Durex ada apa nih? Trus dijelasin, Makara di sini nggak ada scene sex nya. Ini perihal gimana orang jatuh cinta dan memelihara cinta mereka lah gitu," terang Donny.

 menjadi tokoh sentral dalam karya omnibus yang berisi kumpulan empat film pendek  Donny Alamsyah Bingung Diajak Main Film yang Disponsori Produk Kontrasepsi
Donny Alamsyah berafiliasi dengan sineas Malaysia. (Seno/tabloidbintang.com)

"Untuk part gue, ada seorang wanita yang berusaha menjadi yang terbaik di antara yang lain dan ia hebat bela diri. Pokoknya ia berusaha untuk nggak berada di bawah presepsi orang," beber Donny Alamsyah.

Film pendek yang dibintangi Donny Alamsyah ini tidak akan diputar di boskop, tetapi sanggup dinikmati masyarakat dalam format web series di YouTube pada 25 Agustus mendatang.

"Film omnibus ini menjadi salah satu cara kami untuk merespons perkembangan dunia digital sekaligus menjawab tantangan dalam industri film nasional," pungkas Rico Michael sang sutradara.

(pri/ari)

Let's block ads! (Why?)



from Berita Gosip Terbaru Hari ini, Kabar Artis Terkini - Tabloidbintang.com kurang lengkap baca artikel nya di samping https://ift.tt/2LZf2qb

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Donny Alamsyah Galau Diajak Main Film Yang Disponsori Produk Kontrasepsi"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel