Syuting Film Danur 3, Prilly Latuconsina Ngedrop Hingga Harus Diinfus

TABLOIDBINTANG.COM - Prilly Latuconsina membintangi film horor Danur 3 produksi MD Pictures. Prilly mengaku, proses syuting kali ini lebih melelahkan daripada film Danur sebelumnya.

Kekasih Maxime Bouttier itu menyampaikan film Danur 3 lebih banyak menguras tenaga hingga membuatnya harus diinfus. 

"Drop aja sih, alasannya kita sempat selesai pagi terus besoknya mulai lagi," ujar Prilly Latuconsima, di sela syuting Danur 3 tempat Jagakarsa, Jakarta Selatan, Minggu (4/8).

 proses syuting kali ini lebih melelahkan daripada film Danur sebelumnya Syuting Film Danur 3, Prilly Latuconsina Ngedrop Sampai Harus Diinfus
Prilly Latuconsina membintangi film horor Danur 3. (Seno/tabloidbintang.com)

Prilly Latucosina pun tidak menampik dalam beberapa scene akan nampak perubahan stamina pada dirinya dikala film mulai tayang di bioskop nantinya.

"Jadi kayak drop terus akibatnya lama-lama flu juga, suaranya beda. Nanti bila nonton mungkin kerasa kali suaranya," kata Prilly Laruconsina menambahkan.

Prilly Latuconsina menjelaskan pada film Danur 3 aktingnya harus tepat pada tiap adegannya. Tentunya beban tersebut menjadi tantangan Prilly.

 proses syuting kali ini lebih melelahkan daripada film Danur sebelumnya Syuting Film Danur 3, Prilly Latuconsina Ngedrop Sampai Harus Diinfus
Prilly Latuconsina membintangi film horor Danur 3. (Seno/tabloidbintang.com)

"Jujur ya berat banget syuting ini sumpah. Kayak nanti bila nonton filmnya mungkin tau kali ya kenapa berat alasannya memang keliatan dari adegannya kebayangkan bila adegannya kayak gitu beratti syutingnya kayak gimana dan om awi sama kayak saya perfeksionis," tutur Prilly Latuconsina.

"Misalnya belum sempurna, akan ulang dari awal hingga dapatin shoot yang sempurna. Padahal shoot loh bukan scene," pungkas Prilly Latuconsina.

(pri/ari)

Let's block ads! (Why?)



from Berita Gosip Terbaru Hari ini, Kabar Artis Terkini - Tabloidbintang.com kurang lengkap baca artikel nya di samping https://ift.tt/2YqgBUV

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Syuting Film Danur 3, Prilly Latuconsina Ngedrop Hingga Harus Diinfus"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel